«Дорогие мои земляки»: бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров
662
19 марта
Прошел путь от посудомойщика до гуру высокой кухни. Один из самых титулованных шеф-поваров Красноярска Николай Бобров рассказал, что он готовит дома и поделился секретами вкусных блюд.
Ресторан Tungucka вошел в шорт-лист национальной премии WhereToEat. В топе оказались еще 5 красноярских заведений – 0.75 Please Wine, Sadko, Fresco 2.0, «Дзе» и «Чешуя». Подробнее о премии читайте по ссылке.
Смотрите в других сериях рубрики «Дорогие мои земляки»:
- Председатель краевого суда Николай Фуга о буднях, сложностях работы, отношении к подчиненным и мечтах
- Президент красноярской Федерации гольфа Валерий Чебин о том, как в городе зародился первый гольф-клуб
- Руководитель клуба владельцев собак-проводников Елена Чернышова о помощи людям с нарушением зрения
Последние новости
- 15:22 Вице-губернатора Алтайского края задержали в Москве: ранее он работал в правительстве Красноярского края
- 14:54 «Хоббики»: 2 тысячи автографов от музыкантов со всего мира
- 14:36 Поезд насмерть сбил мужчину на правобережье Красноярска: пешеход был в наушниках
- 13:45 «Говори на ТВК»: автосигнализация сутками кричит во дворе
- 12:28 Не проверили герметичность: газовщиков будут судить за взрыв в жилом доме в Канске