В «Новом утре» ТВК завершается проект «Кухня мечты»: выбираем победителя

573

7 июня


На этой неделе в «Новом утре» ТВК стартовал проект «Кухня мечты». Два месяца мы смотрели заявки от многодетных семей – все истории были наполнены уютом, теплом, любовью и огромным желанием победить! Какая из семей-участниц выиграет новенькую кухню от дизайнера? Решать вам, смотрите все серии проекта и выбирайте победителя.

В «Новом утре» ТВК завершается проект «Кухня мечты»: выбираем победителя

В первой серии «Кухни мечты» ведущая Ольга Зырянова познакомила телезрителей с участниками проекта – семьей Корнеевых. Почему Алексей и Мария решили принять участие в проекте? И какие у них ожидания?

Во второй серии проекта Ольга Зырянова приехала в гости к семье Мачновых. Недавно они переехали в Красноярск, приобрели свое жилье и начали мечтать об идеальной кухне. Как можно преобразить кухню участников? Рассказала дизайнер Татьяна Белова.

В третьей серии проекта «Кухня мечты» ведущая Ольга Зырянова побывала в гостях у многодетной семьи Терещенко. У ребят была мечта, что бы вместо голых стен и самого минимума техники у них появилось уютное пространство. Герои поделились с нами, как справляются с хозяйством и тремя детьми в таких почти экстремальных условиях.

В четвертой серии «Кухни мечты» Ольга Зырянова приехала к многодетной семье Ананьевых. Мама Анастасия поделилась, что на их маленькой кухне семейные посиделки с детьми пока только снятся. Как правильно организовать небольшую обеденную зону, чтобы свободного места стало больше? Советами поделилась дизайнер интерьера Татьяна Белова.

В финальной серии проекта мы побывали в гостях у семьи с тройняшками. Ольга Зырянова оказалась на маленькой кухне у Волковых. Бабушка Анна поделилась, что они мечтают о комфортном пространстве, где будет уютно и маленьким годовалым деткам, и взрослым. Какие советы дала дизайнер интерьера Татьяна Белова?

Кто же победит в проекте и выиграет главный приз – новенькую кухню от дизайнера? Решать именно вам, нашим телезрителям!

Мебельная компания «Мак» запустила голосование. Переходите по этой ссылке и голосуйте за понравившихся участников!


Генеральный партнер проекта – мебельная компания «Мак». Премиальная кухня по цене обычной от производителя!

«Мак» — это мебель, которая в полной мере отразит вашу индивидуальность и будет изготовлена с учетом всех ваших мельчайших предпочтений и потребностей. «Мак» знает, что вам нужно.

ул. Парижской коммуны, 10,

ул. Авиаторов, 4г

8-908-217-39-39

РЕКЛАМА. ИП Мурзин Алексей Кириллович. ИНН 245600678260.