«Завтрак с шефом»: рецепт бейгла с копченой спинкой тунца
150
6 декабря 2024
Бейгл с копченой спинкой тунца на завтрак – если тоже захлебнулись слюной, то этот сюжет для вас. Вместе с су-шеф ресторана «Чешуя» Максимом Якоби приготовили эту аппетитную булочку. Сохраняйте рецепт и смотрите рубрику «Завтрак с шефом».
Ингредиенты:
- Бейгл, 1 шт
- Кремовый понзу, 20 г
- Микс зелени, 10 г
- Тунец хк, 40 г
- Страчателла, 40 г
- Пармезан, 5 г
Последние новости
- 30.06 Новости ТВК 30 июня 2025 года
- 30.06 Жара отступает: прогноз погоды на первую неделю июля в Красноярске
- 30.06 В Богучанском районе врачи не заметили перелом шеи у упавшего с высоты мужчины: ему диагностировали ушиб
- 30.06 «Это мои актеры. Я и они – одно целое»: как ветеран МВД создал мастерскую по производству железных кукол-марионеток в Красноярске
- 30.06 Мэрию Красноярска оштрафовали на 250 тысяч рублей за незаконную эксплуатацию части Северного шоссе