«Завтрак с шефом»: рецепт бейгла с копченой спинкой тунца
107
6 декабря 2024
Бейгл с копченой спинкой тунца на завтрак – если тоже захлебнулись слюной, то этот сюжет для вас. Вместе с су-шеф ресторана «Чешуя» Максимом Якоби приготовили эту аппетитную булочку. Сохраняйте рецепт и смотрите рубрику «Завтрак с шефом».
Ингредиенты:
- Бейгл, 1 шт
- Кремовый понзу, 20 г
- Микс зелени, 10 г
- Тунец хк, 40 г
- Страчателла, 40 г
- Пармезан, 5 г
Последние новости
- 09:13 «Вопросы ЖКХ»: СМС в домовом чате в 00:00 – нарушение закона о тишине или нет?
- 17.01 «Был самым веселым мальчиком»: одноклассники погибшего школьника из красноярской гимназии рассказали о друге
- 17.01 Новости ТВК 17 января 2025 года
- 17.01 «Школа управдома»: как правильно утилизировать новогоднюю ель?
- 17.01 «Повреждений карабинов не выявлено»: в СК рассказали о ходе расследования после гибели школьника в красноярской гимназии