«Завтрак с шефом»: рецепт томатной овсянки с морепродуктами
307
10 января
Какую овсянку вы привыкли готовить с утра? С фруктами? С ягодами? А вот томатную с морепродуктами вряд ли пробовали. Рецептом сытного завтрака для гурманов делится су-шеф ресторана «Чешуя» Максим Якоби. Смотрите полный сюжет в рубрике «Завтрак с шефом» и творите кулинарное искусство дома!
Ингредиенты:
- Кальмар, 20 г
- Креветки, 30 г
- Лук, 15 г
- Томаты, 20 г
- Томатный сок, 50 г
- Отварная овсянка, 200 г
- Оливковое масло, 2 г
Последние новости
- 1.07 Подростки надругались над 10-летним мальчиком в спортивном лагере под Красноярском
- 1.07 Новости ТВК 1 июля 2025 года
- 1.07 Красноярский школьник сдал сразу 2 предмета на ЕГЭ на 100 баллов. Куда он мечтает поступить?
- 1.07 «Сын рассказал тренеру, но тот не поверил»: разговор с мамой мальчика, над которым надругались в лагере под Красноярском
- 1.07 В Красноярск переехала компания «РусГидро»: рабочие места в столице ликвидировали