«Завтрак с шефом»: рецепт томатной овсянки с морепродуктами
134
10 января
Какую овсянку вы привыкли готовить с утра? С фруктами? С ягодами? А вот томатную с морепродуктами вряд ли пробовали. Рецептом сытного завтрака для гурманов делится су-шеф ресторана «Чешуя» Максим Якоби. Смотрите полный сюжет в рубрике «Завтрак с шефом» и творите кулинарное искусство дома!
Ингредиенты:
- Кальмар, 20 г
- Креветки, 30 г
- Лук, 15 г
- Томаты, 20 г
- Томатный сок, 50 г
- Отварная овсянка, 200 г
- Оливковое масло, 2 г
Последние новости
- 21:34 От +3°C до -25°C: на рабочей неделе в Красноярск придут морозы
- 20:00 Новости ТВК 20 января 2025 года
- 15:56 «Единая Россия» приостановила членство депутата красноярского Горсовета Павла Креско
- 14:57 Два человека погибли в лобовом ДТП в Богучанском районе
- 13:03 В Красноярске назначили нового главу Октябрьского района