Задержанный красноярец признался в убийстве 67-летней женщины на бордовом Mercedes

3458

16 марта 2023


Красноярец, которого задержали накануне, признался в убийстве 67-летней пенсионерки на бордовом Mercedes. По информации ТВК, убитая была известной свахой.

Задержанный красноярец признался в убийстве 67-летней женщины на бордовом Mercedes

15 марта по подозрению в убийстве Нины Алексеевны Кузьминой задержали 44-летнего жителя Красноярска. На допросе он дал признательные показания, сообщили в СК.

Мужчина рассказал, что был знаком с пенсионеркой – помогал ей по дому, также часто ремонтировал ее машину. 3 марта он встретился с женщиной для того, чтобы передать деньги за аренду парковочного места. В автомобиле между ним и пенсионеркой возник конфликт. В итоге мужчина убил Нину Алексеевну Кузьмину и впоследствии избавился от тела. Оно все еще не найдено. Бордовый Mercedes обнаружили в одном из дворов Красноярска. 

Следователи ходатайствуют о заключении подозреваемого под стражу. Также ведется работа по поиску тела убитой, расследование продолжается. СК отрабатывает все версии. 

Напомним, в последний раз пенсионерку видели 3 марта. В 13:30 она на бордовом Mercedes уехала из оздоровительного салона, но домой уже не вернулась. По информации ТВК, У Нины Кузьминой был свой центр знакомств, который располагался на Телевизорной.

«Здесь всегда можно найти помощь профессиональных психологов-консультантов, которые составят портрет идеального возлюбленного и дадут конкретные рекомендации по поиску партнера», – говорится в рекламе центра.