«Говори на ТВК»: как рассказать о своей проблеме или поделиться позитивной историей

5225

18 декабря 2023


Машины на газонах, ямы на дорогах, гололед. А какие городские проблемы волнуют вас? Может, вы хотите, наоборот, поделиться чем-то хорошим? Постоянная рубрика «Говори на ТВК» приобрела новый формат. Теперь телезрители и подписчики не только рассказывают о наболевшем в эфире ТВК, но и узнают, как решить проблему. Что нужно сделать, чтобы вас тоже услышали – в материале.

Что нужно сделать?

Для начала вам необходимо снять видео. Это должен быть ролик длительностью не менее 30 секунд, в котором вы расскажете и покажете то, что вас волнует. Не так важно, будет ли видео горизонтальным или вертикальным, главное – донести до людей, что именно вас беспокоит. Не бойтесь выражать свои истинные эмоции!

О чем снимать?

На видео вы можете рассказывать о любой проблеме, которая вас беспокоит. Например, нечищеные дороги, мусор, обломанные деревья, неправильно припаркованный автомобиль – все, что вызывает недовольство.

Например, красноярка рассказала о мусоре и грязи в своем дворе.

Но мы уверены, что в нашем городе есть и немало хорошего. Радостью тоже можно делиться! Снимайте и позитивные видео. Посмотрите, какое хорошее место для прогулок нашла красноярка на острове Отдыха.

Куда отправлять?

Чтобы поделиться своей историей, необходимо прислать видео в наши соцсети и мессенджеры по телефону 8-923-165-45-00 с пометкой #говоринатвк. Мы есть везде: WhatsApp, Viber, Telegram«ВКонтакте»«Одноклассники». Именно там мы ждем ваши видео. Если хотите остаться инкогнито – мы гарантируем анонимность.

Когда видео появится в эфире?

Видео от наших телезрителей мы показываем каждый день в течение всего эфирного времени. Полноформатные выпуски «Говори на ТВК» выходят по четвергам в Новостях в 20:00. Мы берем в рубрику разные темы, разбираем каждую жалобу, говорим, куда обращаться, чтобы ситуация решилась. Поэтому советуем смотреть выпуски – вдруг, в одном из них вы найдете ответы на другой волнующих вас вопрос.

Что делать дальше?

Важно продолжать следить за ситуацией. Если после публикации видео в нашем эфире или соцсетях проблема решилась, снимите для нас видеоотчет! Его мы тоже покажем, ведь говорить на ТВК может каждый, и каждого здесь услышат.

Например, после того, как видео с опасными сосульками на крыше показали в нашем эфире, проблему приехали решать рабочие.

Ждем ваши видео в наших соцсетях с пометкой #говоринатвк. А мы сделаем так, чтобы вас услышали.