Железногорец, который ударил ребенка на остановке, разбился на мотоцикле

2558

24 мая 2023


46-летний железногорец насмерть разбился на мотоцикле. Авария произошла на перекрестке: байкер ехал на большой скорости, и ему при повороте не уступила дорогу легковушка. Как пишет Krasmash, погибший – тот самый мужчина, который в прошлом году ударил мальчика на остановке.

Авария произошла накануне вечером на одном из перекрестков Железногорска. Как ТВК уточнили в ГИБДД, 18-летний парень на Renault поворачивал налево и не уступил мотоциклу Yamaha. От удара 46-летний байкер погиб на месте. Он купил мотоцикл всего неделю назад.

Водитель Renault управлял автомобилем родственника. Водительские права он получил совсем недавно – в марте 2023 года. Кто именно был виноват в аварии – еще устанавливается.

По данным Krasmash, погибший – тот самый железногорец, который в прошлом сентябре ударил школьника на остановке. 8-летний ребенок увидел, как пьяный мужчина кричит на пенсионерку и решил заступиться. Мальчик сделал замечание взрослому, после чего незнакомец несколько раз ударил его по лицу.

Тогда на злоумышленника завели уголовное дело по статье «Побои». В январе суд назначил ему наказание – 1 год ограничения свободы. Мужчине запретили посещать увеселительные заведения и массовые мероприятия, выезжать за город и покидать квартиру ночью.

Видео: ЧП Красноярск