Две женщины погибли при пожаре на правобережье Красноярска: одна выпрыгнула из окна, вторая – отравилась угарным газом

1516

17 сентября 2023


При пожаре в общежитии на ул. Рейдовая погибли две женщины. Одна из них выпрыгнула из окна. Тело второй нашли в комнате – она отравилась угарным газом. Известно, что накануне трагедии в помещении распивали алкоголь.

Две женщины погибли при пожаре на правобережье Красноярска: одна выпрыгнула из окна, вторая – отравилась угарным газом

Возгорание возникло на 5 этаже общежития по ул. Рейдовая в 7 часов 17 сентября. Огонь распространился на 10 кв. м. По предварительным данным МЧС, 2 человека погибли. Полицейские уточнили: обе погибшие – женщины. 

Известно, что одна из них выпрыгнула из окна и скончалась. Тело второй нашли в комнате. Она отравилась угарным газом. По информации прокуратуры, женщинам было 32 года и 41. Накануне вечером в комнате, где произошла трагедия, распивали спиртные напитки.

В МВД также сообщили, что трем людям потребовалась медицинская помощь. 15 человек спасли, еще 22 эвакуировались самостоятельно.

Пожар продолжают тушить. На месте работают 28 пожарных и 11 единиц техники. Возгорание локализовали в 9 часов. На месте также находятся полицейские. Причина пожара пока неизвестна. Ее установят дознаватели.


Фото: пресс-службы краевых МЧС, МВД и прокуратуры