«Спасибо, что за нож не схватился»: Екатерина Кашутчик рассказала о неадекватном поведении героя на съемках «Проверки ТВК»

2598

2 ноября 2023


«Проверка» красноярского сервиса доставки готовых блюд «Больше чем еда» вышла на ТВК 1 ноября. Для ведущей Екатерины Кашутчик съемки этого эпизода стали настоящим испытанием, хотя с неприветливыми героями сталкиваться ей не впервой. Екатерина рассказала, что в этот раз ее хватали за руки, толкали, подходили в упор и сверлили безумным взглядом.

«Спасибо, что за нож не схватился»: Екатерина Кашутчик рассказала о неадекватном поведении героя на съемках «Проверки ТВК»

«Да, бывает страшно. А бывает очень страшно.

За всю историю съемок программы “Проверка”, чего уже только не было. Запихивали в холодильник и били по спине дверкой, щемили пальцы морозилкой и до синяков тягали по цеху во все стороны. Визжали и орали матом, крали вещи, угрожали задушить, найти, порешать. И со словами “скоро с ней несчастный случай произойдет” звонили на телеканал. Все было. Но этот “герой” стал, наверное, самым страшным. В какой-то момент меня правда пробрало до мурашек и сбившейся речи.

Это я про главного героя вот этой серии про службу доставки “здоровой еды”. Не знаю, насколько камера передает этот безумный взгляд и эти зрачки. Но в моменте, после пары выпадов я просто поняла, это не просто “человек в стрессе”, это неадекватность другой природы.

Подходить в упор, молчать, дышать в ухо и еще что-то нашептывать. Не реагировать ни на что. Поймать момент, когда оператор ушел в другой угол кухни – снимать крупный план, и начать хватать за руки и пихать (почему-то) внутрь холодильника.

Спасибо всем силам мира, что за нож не схватился или просто наотмашь меня не ударил. А подходил так близко, что среагировать я бы просто не успела.

И да, я адекватный человек. И, конечно, мне страшно. В моменте очень страшно. Но если это не сделаю я, здесь и сейчас, никто и никогда не узнает, какой опасности подвергает каждый свое здоровье, выбирая вот такой обед в Яндекс.еде.

Да, сервис “Больше, чем еда” активно и там размещается, показывая красивые картинки типо здоровых блюд. Какие они на самом деле – мы показали. Вопреки страху».