Прямые рейсы из Красноярска в Пекин запустят в этом году

894

16 ноября 2023


Прямые перелеты из Красноярска в Пекин открывают в декабре этого года. Об этом сообщили в пресс-службе красноярского аэропорта.

Прямые рейсы из Красноярска в Пекин запустят в этом году

Красноярцы смогут улететь в столицу Китая с 19 декабря. Оператором рейсов является авиакомпания «Россия», которая входит в группу «Аэрофлот». Всего авиаперевозчик будет выполнять 3 рейса в неделю на самолетах Boeing 737.

Из Красноярска в Пекин можно будет улететь по вторникам, четвергам и субботам. Из Пекина в Красноярск – по средам, пятницам и воскресеньям.

На момент публикации новости на сайте «Аэрофлота» цена на прямой билет начиналась от 21 817 рублей. На другие даты перелет в столицу Китая красноярцам доступен с пересадкой в Иркутске.

С 24 декабря 2023 года регулярные прямые рейсы из Красноярска запустят и в Харбин. Полеты по новому направлению будет также выполнять авиакомпания «Россия», но на самолетах Superjet 100.

Улететь в Харбин из Красноярска можно будет по вторникам и воскресеньям, обратный рейс – по средам и понедельникам.


Ранее в Росавиации опубликовали список авиарейсов на 2024 год, которые будут дешевле других за счет субсидий из бюджета. Всего в перечень вошли 18 маршрутов.