Коленями на сухой горох: многодетную мать из Красноярска наказали за жестокие методы воспитания

813

9 февраля


Мать пятерых детей получила 6 месяцев исправительных работ за суровые методы наказания. Она ставила детей на сухой горох.

Коленями на сухой горох: многодетную мать из Красноярска наказали за жестокие методы воспитания

Железнодорожный районный суд вынес приговор 42-летней матери за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. Женщина давно злоупотребляла алкоголем и вела асоциальный образ жизни. Горе-мать также развела в доме антисанитарию. Кроме того, раздражаясь от любой детской шалости, женщина набрасывалась на них с побоями. 

Мать избивала 5–летнего сына и 7–летнюю дочку. На их телах оставались ссадины и кровоподтеки. В качестве наказания она ставила малышей в угол на сухой горох.

В 2005 году женщину уже лишили родительских прав. Но это не сподвигло мать на перемены образа жизни. Брата с сестрой изъяли из семьи. Сейчас они находятся в Центре семьи и детей. В суде женщина признала свою вину и раскаялась в содеянном. Рассматривается вопрос о лишении родительских прав.

Суд приговорил многодетную мать к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.


Интересное по теме: