«Пенсионеры и мамочки с колясками запинаются»: красноярка пожаловалась на разбитый кафель в больнице

958

22 февраля


На входе в терапевтическое отделение в больнице №20 лежит разрушенная плитка. Также в плачевном состоянии и пандус, по которому поднимаются мамочки с колясками. Об этом ТВК рассказала Красноярка Екатерина. В медучреждении пояснили, что из-за пандемии несколько лет подряд в помещениях больницы ремонта не было.

«Пенсионеры и мамочки с колясками запинаются»: красноярка пожаловалась на разбитый кафель в больнице

В редакцию ТВК обратилась красноярка Екатерина.  Девушка навещала свою маму в стационаре и на входе в терапевтическое  отделение увидела разрушенную плитку. В плачевном состоянии был и пандус, по которому с колясками поднимались мамы с колясками, рассказала Екатерина. 

«У меня там мама лежит, я когда её ждала, заметила этот сломанный кафель, он на выходе. Там пенсионеры и мамочки с колясками запинаются. Ещё пандус и входная дверь в плачевном состоянии», – отметила девушка.

ТВК связались с больницей №20. Там рассказали, что в терапевтическом отделении со времен пандемии действительно ремонта не было, потому что в помещениях находился инфекционный госпиталь – ремонт был невозможен. Однако в других корпусах больницы ремонт был. Отделкой холла в терапевтическом отделении планируют заняться в ближайшее время. 

«Силами больницы проводится поэтапный текущий ремонт отдельных помещений стационара (палат, кабинетов, санузлов и пр.). Косметический ремонт входной группы и холла терапевтического корпуса тоже есть в плане текущих ремонтных работ. Просим пациентов набраться терпения, скоро они увидят все запланированные обновления», – заявили в больнице. 
Там добавили, что проектно-сметная документация по капитальному ремонту терапевтического корпуса подготовлена и сейчас  находится на экспертизе.

Рекомендуем по теме: