«Дорогие мои земляки»: бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров
641
19 марта
Прошел путь от посудомойщика до гуру высокой кухни. Один из самых титулованных шеф-поваров Красноярска Николай Бобров рассказал, что он готовит дома и поделился секретами вкусных блюд.
Ресторан Tungucka вошел в шорт-лист национальной премии WhereToEat. В топе оказались еще 5 красноярских заведений – 0.75 Please Wine, Sadko, Fresco 2.0, «Дзе» и «Чешуя». Подробнее о премии читайте по ссылке.
Смотрите в других сериях рубрики «Дорогие мои земляки»:
- Председатель краевого суда Николай Фуга о буднях, сложностях работы, отношении к подчиненным и мечтах
- Президент красноярской Федерации гольфа Валерий Чебин о том, как в городе зародился первый гольф-клуб
- Руководитель клуба владельцев собак-проводников Елена Чернышова о помощи людям с нарушением зрения
Последние новости
- 14:20 «Снег в мае – это уже традиция»: синоптик рассказал, какой будет погода в последний месяц весны в Красноярске
- 11:18 «Месяц никто не видел»: красноярцы пожаловались на трупный запах из квартиры соседа
- 09:39 В Красноярске ищут дом для пса, которого хозяйка избила в лифте и выбросила на улицу
- 09:30 У нескольких домов на Красрабе провели капитальный ремонт фасадов: как преобразились здания
- 08:51 Красноярцев просят не гулять в «Гремячей гриве» из-за обработки от клещей