«Дорогие мои земляки»: бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров
1337
19 марта 2024
Прошел путь от посудомойщика до гуру высокой кухни. Один из самых титулованных шеф-поваров Красноярска Николай Бобров рассказал, что он готовит дома и поделился секретами вкусных блюд.
Ресторан Tungucka вошел в шорт-лист национальной премии WhereToEat. В топе оказались еще 5 красноярских заведений – 0.75 Please Wine, Sadko, Fresco 2.0, «Дзе» и «Чешуя». Подробнее о премии читайте по ссылке.
Смотрите в других сериях рубрики «Дорогие мои земляки»:
- Председатель краевого суда Николай Фуга о буднях, сложностях работы, отношении к подчиненным и мечтах
- Президент красноярской Федерации гольфа Валерий Чебин о том, как в городе зародился первый гольф-клуб
- Руководитель клуба владельцев собак-проводников Елена Чернышова о помощи людям с нарушением зрения
Последние новости
- 6.08 Новости ТВК 6 августа 2025 года
- 6.08 Сразу две аварии с дикими животными произошли на трассах Красноярского края за сутки: есть погибшие
- 6.08 Острый дефицит врачей сохраняется в Красноярском крае
- 6.08 Красноярские родители пожаловались на дефицит препаратов для новорожденных
- 6.08 «Говори на ТВК»: почему не огораживают открытые люки в центре Красноярска?