Мужчина умер после избиения в ужурском кафе

2441

30 марта


В Ужуре мужчину жестоко избили в кафе, после чего он впал в кому. Около недели врачи боролись за его жизнь, но он скончался.

Мужчина умер после избиения в ужурском кафе

Об этом редакции ТВК сообщила сестра 44-летнего Евгения. Все произошло ночью с 22 на 23 марта в кафе «Престиж» на Крепцова-Зайченко, 61а. Мужчина якобы поссорился с посетителями. Затем завязалась драка. По словам женщины, охрана и руководство кафе не предпринимали никаких мер, а только способствовали этому.

Женщина отправила видео с камер. На кадрах – конец конфликта. Пострадавшего пытаются поднять, снять одежду, а потом его бьют. Мужчина снова падает.

Как сообщает СК, Евгений вместе со своим 40-летним приятелем пришел в кафе. Во время употребления алкоголя между мужчинами и другими посетителями кафе начался конфликт. Позже он перерос в драку. Несколько человек ударили приятелей по голове и другим частям тела. Евгения доставили в больницу. У него выявили закрытую черепно-мозговую травму. 

Всю неделю состояние здоровья было крайне тяжелым. Мужчина находился в коме. 29 марта он скончался. Прощание с Евгением пройдет 31 марта. 

Жители Ужура просят администрацию закрыть кафе. По их словам, в нем постоянно происходят драки. Люди написали петицию о закрытии «Престижа». Ее подписали уже 1163 человека.

Следователи задержали подозреваемого в избиении мужчины. По данным ведомства, задержанному 60 лет. Сейчас СК устанавливает причастность к смерти мужчины других участников конфликта.


Рекомендуем по теме: