Участницу «Дома-2» нашли мертвой: ее тело пролежало в квартире больше месяца

15601

1 апреля


Экс-участницу проекта «Дом-2» Либерж Кпадону нашли мертвой. По данным СМИ, её тело пролежало в квартире больше месяца.

Участницу «Дома-2» нашли мертвой: ее тело пролежало в квартире больше месяца

В МЧС обратились соседи 36-летней Либерж Кпадону – они почувствовали трупный запах из ее квартиры. Спасатели обнаружили тело девушки, пишут в СМИ. 

Позже о смерти Либерж Кпадону высказались и ее подруги с реалити-шоу. По их данным, родители девушки еще не знают о ее смерти:

«Все правда. 41 день назад. Малышка, покойся с миром. Ничего не могу говорить, просто нет никаких слов. Сейчас главное дозвониться, достучаться до родителей. Они не в курсе и ничего еще не знают», — сообщила подруга с реалити-шоу в своих соцсетях Алиана Устиненко. 
Последний пост в соцсетях Либерж выложила 14 февраля. На видео девушка в слезах рассказывает, что едет на операцию и очень переживает. 

«Милые мои, сейчас надо молиться, по другому не скажешь. Надеюсь после я вам все сообщу. Если вдруг не сообщу, не поминайте лихом. Всех люблю, всех целую», – сказала Либерж. 
На какую именно операцию ехала девушка – неизвестно. Как пишет Starhit, прошлой осенью у девушки нашли опухоль в правом легком.
Напомним, искать любовь в проект «Дом-2» Либерж пришла в 2011 году. За время на реалити у девушки были отношения с Глебом Клубничкой, Антти Курхиненом и Иваном Барзиковым. Вместе с Иваном Либерж покинула «Дом-2», однако пара рассталась, и вскоре девушка вернулась в реалити-шоу, где влюбилась в Евгения Руднева. 

 

Вскоре молодожены развелись: Евгений вернулся в «Дом-2», а Либерж покинула стройку любви. После проекта Либерж занималась бизнесом – открывала ювелирный магазин, танцевальную школу и студию лазерной эпиляции. 
 

Рекомендуем по теме: