Тело умершего в Бангкоке красноярца не отдают его супруге

1735

2 апреля


Тело красноярца, которые умер в больнице Бангкока после того, как ему стало плохо в душном самолете «Аэрофлота», пока не отдают его супруге. Как рассказала его жена, все из-за процесса оформления документов, а не долга за лечение.

Тело умершего в Бангкоке красноярца не отдают его супруге

Как рассказала Надежда, чей муж умер в Бангкоке, ее заранее предупреждали о том, что тело будут долго выдавать по нескольким причинам. В больнице уточняли, что лечение должно быть полностью оплачено. К моменту смерти мужчины за лечение оставался долг. Надежда рассказала редакции ТВК, что небольшой остаток «Аэрофлот» погасил, при этом полностью лечение красноярке обошлось примерно в 5 млн рублей.

Еще одной причиной был процесс оформления бумаг. Именно поэтому Надежда все еще не может получить тело мужа. 

«Нужно определенное время, чтобы оформить документы и определиться с логистикой. Это примерно 7-10 дней, с момента смерти мужа прошло 5. Изначально меня предупреждали об этом. Я передала доверенность похоронному агентству в Тайланде, чтобы они решали эти вопросы. Каждый день мне отчитываются. Долго все конечно, уже нет никаких сил», – поделилась Надежда. 


Напомним, красноярцу стало плохо в самолете, который должен был лететь рейсом Бангкок – Красноярск. Тогда самолет с людьми уже вышел на взлетную полосу, но его вернули из-за  технических неисправностей. По словам пассажиров, они провели в закрытом самолете 4 часа. Нескольким людям стало плохо. У мужа Надежды остановилось сердце – врачи запустили его, но через несколько дней мужчина скончался, не приходя в себя. Сейчас возбуждено уголовное дело.