Две девушки подрались возле бара в центре Красноярска: подруги уже успели помириться

2258

10 апреля


В центре Красноярска 2 девушки устроили драку, которая попала на камеры видеонаблюдения. Пострадавшую увезли в больницу, а после подруги помирились.

Драка между девушками произошла 7 апреля около 6 утра. На камерах видеонаблюдения возле здания на ул. Мира, 91, видно, как одна избивает другую. Позже к лежащей девушке подошел мужчина и стал пинать ее по голове. Через пару минут пострадавшая уже не могла встать. По камерам видно, как ее пытаются поднять, но ничего не выходит. Мужчина, который пинал девушку по голове, проверяет пульс, а другой светит фонариком в лицо. Судя по камерам, спустя примерно полчаса к месту драки приехала скорая и полиция. 

Как рассказали в полиции, своей 25-летней подруге удары наносила 21-летняя красноярка. Пострадавшую увезли в больницу. На нападавшую составили протокол за мелкое хулиганство, так как она выражалась нецензурной бранью в общественном месте. При этом пострадавшая с заявлением в полицию не обращалась, а подруги уже успели помириться, -  уточнили в ведомстве.

Рекомендуем по теме:

Видео: Борус