«Администрация отношения не имеет»: жителей Овсянки попросили не выходить из дома в день открытия центра Астафьева

3042

1 мая


Жителей Овсянки попросили не выходить из дома 1 мая, в день открытия в поселке центра Виктора Астафьева. В администрации сказали, что не имеют отношения к этому объявлению.

«Администрация отношения не имеет»: жителей Овсянки попросили не выходить из дома в день открытия центра Астафьева

На единственном в магазине поселка повесили объявление о том, что в связи с празднованием 100-летия писателя Виктора Астафьева жителям Овсянки рекомендуют «на период мероприятия ограничить выход из дома в поселок». Объявление написано от имени администрации Дивногорска.

Как ТВК пояснили в самой администрации, там никакого отношения к объявлению не имеют, а информацию назвали недостоверной.

«Администрация города никакого отношения к расклеенным объявлениям не имеет. В объявлениях указана недостоверная информация. Всех жителей Овсянки на праздник мы приглашаем и ждем. Будем выяснять, кто расклеил объявления. Будем обращаться в полицию, если потребуется.

Касательно парковки автомобилей – это требования безопасности, они касаются всех, не только жителей Овсянки. Машины в периметре проведения праздника нельзя оставлять на проезжей части. Эвакуатор также будет работать вдоль федеральной трассы напротив села», – ответили ТВК в администрации Дивногорска.