Ударил ножом в шею и живот несколько раз: красноярец убил внучку и правнучку

5663

8 июня


Пенсионер зарезал внучку и правнучку из-за документов на дачу. Девушка и ребенок скончались на месте.

Ударил ножом в шею и живот несколько раз: красноярец убил внучку и правнучку

Трагедия случилась 7 июня в квартире на Щорса. Об этом сообщили в Следственном комитете. 75-летний пенсионер поссорился со своей 29-летней внучкой, находясь у нее в квартире. Затем мужчина взял нож и ударил девушку несколько раз в живот. К месту убийства подбежала 2-летняя девочка. Пенсионер повредил ее горло ножом. 

 

После произошедшего мужчина разгромил сантехнику и устроил потоп горячей водой. Муж женщины в это время был на работе. По приезде домой он увидел тела и вызвал полицию. Дед все еще был дома.

Подозреваемого задержали. На мужчину возбудили уголовное дело за убийство двух человек, в том числе малолетнего. Следователи выясняют точные обстоятельства преступления. Предварительно, у ребенка 14 ножевых ранений, а у матери – 16. 

Известно, что семья благополучная. До убийства отрицательных характеристик по ней не было – сообщают в прокуратуре.

Дед стал проживать в этой квартире недавно. Долгое время мужчина жил с женщиной, которая попросила его съехать. Внучка забрала дедушку к себе. Он не судим. На учете нигде не состоял. 

По данным прокуратуры, возможная причина конфликта – вопросы собственности на дачный участок. Пенсионер попросил документы на дачу, чтобы съехать туда, а внучка ему отказала. 


Рекомендуем по теме: