«Завтрак с шефом»: рецепт френч-тоста с камамбером и черникой
54
29 ноября
Идеальный завтрак для сладкоежек – френч-тост с камамбером и черникой готовили в студии вместе с су-шефом ресторана «Чешуя» Владимиром Зубрицким. Смотрите рубрику «Завтрак с шефом» и сохраняйте рецепт, чтобы утро начиналось вкусно.
Ингредиенты:
- Бриошь
- Масло топленое
- Камамбер
- Сливки 33%
- Черника
- Сахар
- Малина
Последние новости
- 01:53 «Гражданская оборона»: правила безопасности при гололеде
- 8.12 «Кинохроники Красноярья»: как в 90-е жили художники и дизайнеры?
- 8.12 В аварии под Ачинском погиб человек
- 7.12 Глава красноярского УДИБ предложил «помочь» директору «Промстроя»: в прокуратуре раскрыли подробности дела о крупной взятке
- 6.12 Родители учеников красноярской школы пожаловались на торговлю вейпами и травлю в мессенджере