Премия «Человек года» в Красноярске: дата, тематика и номинации

795

26 сентября 2023


Организаторы премии «Человек года» в Красноярске рассказали первые подробности предстоящего события. Ежегодно эту премию вручают людям, которые внесли наибольший вклад в развитие экономики, культуры и социальной сферы Красноярска.

Премия «Человек года» в Красноярске: дата, тематика и номинации

В 2023 году церемония награждения состоится 7 декабря на площадке Конгресс Холла Сибирского федерального университета.

Каждый год церемония награждения проходит в новой тематике. В этом году премия называется «Нейронные связи бизнеса». Информационный партнер премии – телекомпания ТВК.

«В этом году тематику премии определили вызовы и тренды нового времени. Захватившая нашу жизнь виртуальная реальность и дефицит офлайнового профессионального общения, искусственный интеллект и запрос на креативность, беспрерывно обновляемые технологии и сила поддерживающего сообщества. Каждый день побуждает нас искать новые решения, задействовать как цифровые, так и социальные технологии. Размышляя о том, что с нами происходит, мы вывели тематическую формулу премии — «Человек года: нейронные связи бизнеса» — рассказала издатель и председатель оргкомитета премии Юлия Чанчикова, 
В этом году премию вручат в таких номинациях:

1. «Детское частное образование»;

2. «Здоровый бизнес. Многопрофильные клиники и стоматологии»

3. «Жилой комплекс года»

4. «Цифровые решения бизнеса»

5. «Амбассадор личного бренда» — Рестарт

6. «Доброе дело бизнеса»

7. «Человек года в фэшн-индустрии» — New!

8. «Ресторатор года: новый проект»

9. «Предприниматель года» по версии клуба «Миллиард»

10. «Активный бизнес: корпоративный спорт» — New!

11. «Банкир года»

12. «Производственник года. Местная прописка»

13. Общественные пространства.

Победителей каждой номинации будет выбирать жюри. Совокупно в пулы экспертов по номинациям вошло 130+ человек. Лишь победителя главной, надотраслевой премии выберет редакция издания «Деловой квартал» в Красноярске.


Напомним, премия пройдет в Красноярске в 14 раз. В прошлом году человеком года по версии журнала «Деловой квартал» стал Алексей Горенский, соучредитель Bellini и директор Института гастрономии СФУ. Как прошла самая деловая и авторитетная премия в прошлом году – смотрите в материале ТВК.