Красноярка продала билеты на концерт группы «Пикник» и спаслась от теракта в Crocus City Hall

4373

25 марта


Жительница Красноярска Ольга Мельникова рассказала, как спаслась от теракта в Crocus City Hall. Женщина собиралась на концерт группы «Пикник», однако ее планы сорвались и свой билет она отдала подруге.

Красноярка продала билеты на концерт группы «Пикник» и спаслась от теракта в Crocus City Hall

Свою истории красноярка рассказала ТВК. По словам Ольги, на один из праздников брат ее подруги подарил девушке два билета на концерт группы «Пикник». Ольга поделилась, что планировала совместить поездку на соревнования дочери и концерт любимой группы, однако позже выяснилось, что состязания перенесли на апрель.

Ольга предупредила подруга, что не сможет приехать на концерт, поэтому попросила пристроить ее билет. Та в свою очередь продала билет, а свой оставила, поскольку до последнего хотела все же посетить мероприятие.

«В день, когда все это случилось, она узнала, что ей придется задержаться на работе. И вообще желания у нее не было идти одной на концерт группы, которою она не знает. Она до последнего не верила, что я не прилечу, [думала] что я шучу и сделаю ей сюрприз. Но нет», – рассказала Ольга.

В итоге ее подруга также продала свой билет и тоже не попала на концерт.

Ольга рассказала, что узнала о теракте в Crocus City Hall спустя час после случившегося. По словам красноярки, она испытала шок от количества погибших и от того, что она сама и ее подруга могли оказаться там.

«Если это как-то возможно объяснить, внутри была радость за себя, что меня там не оказалось. И какая-то такая боль за людей, которые там оказались. При том, что к тому времени было известно еще не о столь многочисленных жертвах. Но даже единственная, одна человеческая жизнь, она, безусловно, дорога. И когда проходят военные действия у нашей страны с другой страной и еще какие-то теракты – это больно», – поделилась Ольга.

Ранее ТВК рассказали историю детей-танцоров из Ачинска, которые чудом уехали из Crocus City Hall за 5 часов до теракта.

Рекомендуем по теме:


Фото на обложке: Дмитрий Лебедев, Коммерсантъ.