В Шарыпове у матери забрали грудного ребенка: малыша оставили в квартире с клопами, пока мать спала в подъезде

926

7 июня


В городе Шарыпово пьяная девушка поругалась с сожителем и ушла в подъезд. Там она уснула. Ее заметила соседка и вызвала полицию. Оказалась, что девушка оставила в квартире с клопами грудного ребенка. Полицейские забрали малыша забрали из-за угрозы жизни и здоровью.

В Шарыпове у матери забрали грудного ребенка: малыша оставили в квартире с клопами, пока мать спала в подъезде

Все случилось утром 7 июня. В отдел полиции позвонила местная жительница и рассказала, что на лестничной площадке спит женщина. Правоохранители приехали на место и выяснили: пьяная 26-летняя девушка накануне вечером поссорилась с сожителем. Обострять конфликт она не хотела, поэтому решила посидеть у двери, но уснула. Выяснилось, что девушка оставила в квартире грудного сына: 

«В неубранной квартире с клопами и грязными вещами, помимо сожителя, находился ее 11-месячный сын», – рассказали в полиции. 

На теле ребенка полицейские нашли укусы клопов и заметили, что гигиеной малыша родители не занимались. Правоохранители забрали ребенка в спецучреждение из-за угрозы жизнью и здоровью. 

Раньше семья в поле зрение полиции не попадала: мать не состояла на учете, ее не привлекали к ответственности за неисполнение родительских обязанностей.  

Рекомендуем по теме: