«Стоите, как банда какая-то»: Герман Греф отчитал таксистов в аэропорту Горно-Алтайска

2602

9 июня


В аэропорту Горно-Алтайска мужчина представился Германом Грефом и начал разгонять таксистов. Человек, очень похожий на директора Сбербанка, приказывает водителям убрать машины и отчитывает их за внешний вид. Конфликт попал на видео.

Кадры конфликта Грефа и таксистов появились в соцсетях 8 июня. Когда сняли видео – неизвестно. Сначала мужчина спрашивает у водителей, зачем они собрались, и называет их «какой-то бандой». После этого человек, похожий на руководителя Сбербанка, отчитывает одного из таксистов за внешний вид:

– Посмотри на него, я никогда в жизни не сел бы к нему в машину.

– Да ради бога, я вас и не посажу.

– А ты здесь больше работать не будешь, понял? Еще рот откроешь - и тебя здесь больше никогда не будет.

Затем мужчина зачем-то пытается снять с одного из водителей солнечные очки и представляется собственником аэропорта. А после называет свою фамилию – Греф.

К слову, Сбербанк стал владельцем аэропорта в Горно-Алтайске совсем недавно. В конце апреля Греф прокомментировал «Интерфаксу» приобретение нового актива:

«Мы выкупили 60% у "Системы" аэропорта в Горно-Алтайске. Мы сейчас являемся 100% владельцем аэропорта и активно ведем проектирование, будем фактически строить новый аэропорт», – рассказал президент Сбербанка Герман Греф.


Рекомендуем по теме: