Таксист из Зеленогорска, которого обвинили в домогательствах к детям, покончил с собой

4171

5 июля


В Зеленогорске покончил с собой таксист, которого обвинили в домогательствах к детям. В соцсетях местная жительница рассказала, что он пытался залезть в штаны к ее годовалой дочери.

Таксист из Зеленогорска, которого обвинили в домогательствах к детям, покончил с собой

Информацию о суициде таксиста ТВК подтвердили источники в правоохранительных органах. Тело мужчины нашли 4 июля без признаков криминальной смерти. 

Напомним, жительница Зеленогорска рассказала о домогательствах к ее дочери в социальных сетях. По ее словам, таксист полез в штаны к ее годовалой дочери, когда пристегивал ребенка в детское кресло:
 «Подойдя к задней двери машины, я увидела, как это животное лезет в памперс к моей годовалой дочери! Оттягивая его и лосины, чтобы залезть ниже! Конечно, я кинулась на него, оттащила от дочери, начала его бить и кричать. Товарищи, которые уже зашли за угол, услышали мои крики и примчались на них, с моих криков суть они поняли, и хотели его как-то задержать, но водитель залетел в машину, не закрыв дверь, умчался!», – написала девушка в сообществе «Подслушано в Зеленогорске»
В комментариях к посту многие поддержали женщину. В соцсети выложили и фото таксиста. По словам местных, это не первый случай домогательств именно этого мужчины, но в полицию заявление писали не все.

3 июля СК начал проверку по сообщениям из соцсетей: заявления от пострадавших к ним не поступали.

Новость о суициде таксиста уже обсуждают соцсетях. 

 

В комментариях горожане пишут:

 «Город маленький, его многие знают. Если человека довели до суицида, то это ужасно.Я не знаю обстоятельств, о которых пишет мама маленькой девочки,  но когда я попадала на него при вызове такси, таких ситуаций не было».

«Прежде чем выставлять такие истории в «подслушано» надо иметь хотя бы кучу улик и доказательств. А не просто так оговорить человека. Каждый видит ситуацию по разному. И администраторам этой группы надо быть более избирательными в постах! У нас город маленький, человек просто не справился с таким давлением и такой травлей».

«Теперь наша общественность защищает преступников, обвиняя жертву в том что морально-психологически тот не выдержал призыв матери о помощи. Многие откликнулись , что такие действия с его стороны уже были . Какое доведение до суицида, о чем вы пишете?»

«2 года назад писали на него уже заявление, но получили отказ в возбуждение дела. Просто начали люди приходить и писать заявления еще, это не единичный случай за несколько лет. Понял что запахло жаренным».


 Другое по теме: