Красноярка выиграла Чемпионат России по перманентному макияжу

1087

25 мая 2023


Евгения Трушковская стала абсолютной чемпионкой России по перманентному макияжу. В индустрии красоты красноярка – уже более 15 лет. ТВК пообщались с Евгенией и узнали, как проходил чемпионат и какие перспективы открывает победа.



Красноярка выиграла Чемпионат России по перманентному макияжу
Перманентный макияж – это косметическая процедура, во время которой в верхний слой кожи вводят пигмент, чтобы создать напыление для бровей, глаз или губ. 

Чемпионат России по перманентному макияжу проходил несколько дней в Москве. За звание лучшего мастера боролись более 80 специалистов со всей страны. Мастерам предстояло выполнить пудровое напыление бровей, губ, межресничного пространства, а также стрелки с растушевкой. Жюри оценивали гармонию образа, прокрас и плотность макияжа, цвет, градиент, контур, симметрию, а также отсутствие у моделей покраснения и отеков.

Евгении удалось завоевать Гран-при конкурса. После победы красноярке предложили стать членом жюри следующего Чемпионата. Евгения рассказывает, что подготовка к престижному конкурсу заняла 4 месяца.

 «В январе я получила предложение от судьи международной категории принять участие в Чемпионате России в составе ее команды. Подготовка длилась 4 месяца, я работала практически 24/7. Но я уже тогда была уверена в своей победе. У меня спортивный характер, я всегда ставлю максимальные планки. В свое время я достигла серьезных успехов на руководящих должностях. Победа в Чемпионате – это очередной этап в жизни. Я поставила цель и пришла к ней», – делится Евгения. 

В индустрию красоты Евгения пришла еще 15 лет назад. Ее карьера началась с должности визажиста-эксперта престижных компаний Estee Lauder и Clarins. Работала директором магазина «Летуаль» в городе Улан-Удэ, а позже возглавляла Дальневосточный регион компании “Лореаль» на должности региональный менеджер подразделения люкс. 

«Это сложные руководящие должности. В какой-то момент пришло осознание, что хочется больше творческой составляющей в жизни. Хотелось заняться каким-то интересным делом, которое было бы отдушиной и приносило удовольствие. К тому же, за долгие годы сформировалась прекрасная насмотренность и эстетический вкус, поэтому я остановилась на перманентном макияже. И сейчас, когда я вижу счастливые лица клиентов, слышу слова благодарности, я понимаю, что выбор был сделан верно», – рассказывает Евгения. 
Девушка рассказывает, что мастеров в этой сфере много, а вот профессионала найти непросто. Даже ей самой приходилось сталкиваться с некачественными услугами, а затем сводить результат лазером.
«Один из основных запросов моих клиентов – исправление некачественного перманентного макияжа. Важно подходить к вопросу выбор мастера очень тщательно, обращаться по рекомендации или отдать предпочтение на основании профессиональных достижений специалиста. Только в этом случае можно гарантировать прекрасный результат, который будет радовать вас на протяжении нескольких лет», – говорит Евгения.
Перманентным макияжем красноярка занимается уже более 4 лет. Обучения и повышения квалификации она проходила в лучших школах и академиях страны в Москве и Казани. Евгения рассказывает, что каждая процедура – это индивидуальный подход к визуальным запросам клиента. Одинаковых девушек не бывает, а значит и творческий процесс с каждой клиенткой должен быть уникальным, говорит Евгения. Если это условие соблюдается, а у мастера есть опыт и профессионализм, макияж будет выглядеть гармонично и привлекательно, добавляет она.
«Я никогда не вела соцсети, я не публичный человек. Клиенты записываются ко мне по рекомендации своих знакомых, уже не сомневаясь в моем профессионализме и высоком качестве услуг», – делится Евгения.
Недавно девушка получила рабочее предложение из Москвы. Сейчас она живет и работает в столице и готовится к Чемпионату мира, который пройдет в Турции в декабре. Однако оставлять своих клиентов в Красноярске Евгения не собирается.  Раз в пару месяцев мастер будет приезжать в город. Ближайший прием в Красноярске Евгения проведет с 1 по 15 июня. Предварительная запись уже открыта по этой ссылке.