Роман Гольдман задолжал 7,2 млн рублей по алиментам

1798

2 декабря 2023


Долг Романа Гольдмана по алиментам составил 7,2 млн рублей. С первой женой он развелся в 2019 году, у них трое детей.

Роман Гольдман задолжал 7,2 млн рублей по алиментам

Информацию о долгах красноярского бизнесмена и экс-депутата Романа Гольдмана по алиментам опубликовали в базе данных судебных приставов. Всего задолженность составляет чуть больше 7,2 млн рублей.

Первое постановление о взыскании 2,78 млн рублей приставы выписали 20 января 2023 года, второе постановление на 104 тысячи рублей – 2 июня, а третье на 4,5 млн – 3 августа.

Также Гольдман должен заплатить 300 рублей штрафа по делу об административном правонарушении и исполнительский сбор к нему в 1000 рублей.

Напомним, сейчас экс-депутат во втором браке, а супругов есть один ребенок. С первой женой Гольдман развелся в 2019 году, у них родилось трое детей, об этом писал «Деловой квартал».


Ранее на Романа Гольдмана завели уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, незадолго до этого он покинул страну и перестал выходить на связь. Также его лишили мандата в Заксобрании

Всего за месяц от некогда многомиллиардной бизнес-империи Романа Гольдмана остались почти одни долги. Подробнее о об этом смотрите в «Специальном репортаже».