Территорию бывшего завода «Красноярский хлеб» продают под строительство жилого комплекса

2488

19 февраля


Земельный участок бывшего завода «Красноярский хлеб» выставили на продажу. На территории предлагают построить жилой комплекс или магазины.

Территорию бывшего завода «Красноярский хлеб» продают под строительство жилого комплекса

Объявление о продаже по адресу проспект имени газеты Красноярский Рабочий, 30 появилось на «Авито». Стоимость земельного участка площадью 1,6 га – 280 млн рублей.

Продавец заявляет, что территорию можно использовать под строительство ЖК или для размещения на участке «объектов торговли, сферы услуг, производства, складов».

«На земельном участке находятся 7100 кв. метров торговых, складских и производственных помещений. Объект находится в центре правобережья Красноярска, на большой оживленной магистрали и в 200 метрах от Енисея», – указано в объявлении.

Кроме того, продавец приложил эскизы ЖК, который можно построить на территории бывшего завода.

«Красноярский хлеб» был одним из старейших производителей хлебобулочных и кондитерских изделий в крае. Однако в 2015 году появилась информация о банкротстве предприятия. Спустя 2 года налоговая служба обратилась с иском о признании завода банкротом – тогда его удовлетворили.

Два раза на заводе была ведущая программы проверка Екатерина Кашутчик. Один из визитов закончился нападением на съемочную группу. Посмотрев серию, вы поймете, что так сильно пытались скрыть работники завода.


Рекомендуем по теме:


Фото на обложке: Яндекс карты.