В Красноярске 13-летнюю девочку высадили из автобуса

2219

3 марта


13-летнюю школьницу высадили из автобуса №90 в Красноярске. Об этом ТВК рассказала мама девочки. По ее словам, у дочери не оказалось денег на проезд, поэтому кондуктор сказал ей выходить.

В Красноярске 13-летнюю девочку высадили из автобуса

Все случилось 2 марта вечером, рассказала ТВК мама девочки Виктория. 13-летняя дочь красноярки гуляла в районе парке ДК 1 мая, а затем поехала домой на 90 автобусе. Школьница должна была доехать до улицы Вавилова, однако ее почти сразу высадили из автобуса.

«Она села на ДК 1 мая примерно в 20:20. Когда к ней подошел кондуктор, оказалось, что денег на проезд нет. Она случайно выронила мелочь на улице, возможно, когда качалась на качели. То есть ей не хватило на проезд. Кондуктор, молодой парень, сказал, чтобы она на следующей остановке выходила. Дочь растерялась, даже не успела мне позвонить», – поделилась Виктория.

В итоге девочка вышла из автобуса и позвонила маме. Женщина вызвала такси для дочери, все завершилось благополучно. Виктория пока не обращалась к перевозчику или в полицию. Мы обратимся за комментариями правоохранительных органов и мэрии с наступлением рабочей недели.


Обновлено: Прокуратура и Следственный комитет организовали проверку.

Читайте по теме: