«Вернется бумерангом, ты убила человека»: жительнице Зеленогорска угрожают после смерти таксиста, которого обвиняли в домогательствах

2954

9 июля


В Зеленогорске женщине шлют угрозы после смерти таксиста, которого обвиняли в домогательствах до маленьких детей. Именно историю «нападения» на ее ребенка опубликовали в соцсетях 2 июля. Тогда СК начал проверку, а подозреваемого допросили – после мужчина покончил с собой. Теперь Анастасии – она и решилась рассказать о печальной истории – шлют угрозы, рассказала она ТВК. В соцсетях ее обвиняют в смерти таксиста, а кто-то даже публикует личные данные ее семьи на всеобщее обозрение.

«Вернется бумерангом, ты убила человека»: жительнице Зеленогорска угрожают после смерти таксиста, которого обвиняли в домогательствах

Тело мужчины, которого обвиняли в домогательствах, нашли 4 июля. Информацию о суициде ТВК подтвердили источники в правоохранительных органах. Позже эта новость появилась и в соцсетях. Тогда автору истории стали угрожать.

«Под постами о смерти таксиста в соцсетях много комментариев с оскорблениями в мою сторону. Хотя некоторые и "защищают". Я думаю, это либо мамы, кто столкнулся с этим мужчиной, либо их близкие. Угрозы мне пишут и лично: проклинают, оскорбляют, додумывают факты того дня. Мне говорят особо не светиться сейчас, но как? Народ-то из меня убийцу делает», – рассказала ТВК Анастасия.

Такие угрозы Анастасии отправляли лично.

При этом некоторые люди зашли дальше оскорблений. Однажды незнакомец выставил личные данные Анастасии и ее мужа в соцсетях – со словами «с тобой случится то же самое, что и с Алексеем [так, возможно, звали таксиста]». Женщина написала заявление в полицию.

Вот что пишут в комментариях к посту о смерти таксиста в группе «Подслушано в Зеленогорске»:

«Надеюсь, кто участвовал в травле сядут в тюрьму. Мы не судьи, чтобы решать: виновен или нет».

«Я не травила [женщин, которые рассказали о подобных случаях в комментариях], я призываю наказать их за доведение до самоубийства».

«Доказательств нет, а человека загнобили. Город нытиков».

При этом некоторые все же не обвиняют Анастасию в случившемся.

«Он сам решил оставить этот мир. Может было за что. Знаете сколько заявлений было от женщин, что им угрожают, а им говорили "вот убьют, тогда приходите"?. Так что мало надежды на справедливость».

«А какие доказательства вам нужны? Если бы все усугубилось и были доказательства, то уже тех детей никто бы не реабилитировал. Никто его не травил же. Просто Анастасия предупредила всех своим постом. И спасибо ей за это. А руки на себя наложил, наверное, не от позора. А потому что понял, что измениться не сможет. От жизни своей неустроенной».

«Невиновного ни какими средствами не сломать, а того у кого "рыльце в пушку" – одного слова достаточно».


Похожее по теме: